30.11.2018

Jahresabschluss beim Fischereiverein

Trotz schlechter Wetterbedingungen fand auch heuer wieder unsere schon traditionelle Christbaum - Versteigerung zum Jahresabschluss statt.

Nachdem viele fleißige Helfer bereits Tage vorher alles vorbereitet hatten, gings am Freitag Abend endlich los.

Im Haus der Chamer Fischer hatten sich Mitglieder und auch Gäste aus dem ganzen Landkreis eingefunden. Sogar unsere Fischerfreunde aus Manching sind extra angereist.

In gemütlicher Runde eröffnete um 20.00 Uhr unser Vorstand Peinkofer Sepp die Versteigerung.

Nachdem sich die Runde warm gesteigert hatte, ging es um so manches Paket heiß her, bis es ihren endgültigen Besitzer gefunden hatte.

Auch viele Chamer Firmen haben Sachwerte und Gegenstände für unsere Versteigerung zur Verfügung gestellt.

Zum Schluß wurde auch noch der Christbaum auf traditionelle Weise versteigert.

Kurz gesagt, war es wieder ein sehr gelungener Abend, bei dem auch die Geselligkeit im Verein nicht zu kurz kam.

cbv2018 1 cbv2018 2
cbv2018 3 cbv2018 4